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¡Aquí estamos de nuevo una semana más NutriChefs!

Después de una buena comida variada, de las que disfrutamos nosotros, siempre apetece un buen postre, ¿verdad? ¿Cuántas veces nos hemos privado por el gran aporte calórico, de grasas y de azúcares que les acompañan? Pues hoy nuestro amigo Carlos Córdoba (@ccordobal) nos presenta un postre muy común en todos los restaurantes y en cualquier sección de postres de un supermercado, ¡pero en su versión FIT!

¡LA AUTÉNTICA CHEESECAKE & COOKIES!

Papel, boli, ¡Y A LA COCINA!

INGREDIENTES:

  • 1 clara de huevo (30gr de clara).
  • 150gr de queso fresco batido 0%.
  • 50gr de PROFESSIONAL WHEY PROTEIN de Scientiffic Nutrition sabor cookies. (Podéis emplear la que uséis normalmente y de vuestro sabor preferido). ¡VISITA NUESTRA SECCIÓN DE PROTEÍNAS!
  • 2 galletas MAX BLACK de Max Protein.
  • 5-10gr de crema NUTCHOC de Max Protein.
  • Sacarina líquida.
  • Canela al gusto.

 PREPARACION:

1. Precalentar el horno a 180º.

2. Mezclamos todos los ingredientes (clara, queso, proteína y sacarina al gusto) en un bowl con una cuchara hasta que nos quede una masa suave

3. Separamos la nata del interior de las galletas para triturarlas con más facilitad. Una vez trituradas, colocarlas en el fondo de un molde de aluminio apto para hornear (se puede añadir a esta base de la tarta almendra triturada o nueces, ¡al gusto del NutriChef!). Sobre las galletas trituradas, colocamos la nata, previamente retirada de su interior, por toda la base. De igual forma, calentaremos 10 segundos en un vaso o recipiente cualquiera la crema NUTCHOC y la echaremos por encima de las galletas. Esparcir igualmente canela al gusto si se desea.

4. Sobre esta base, colocamos la masa que nos ha salido como resultado tras el paso nº 2. Como sugerencia, se pueden guardar algunos trocitos de galleta sin triturar para colocarlos por encima de la tarta

5. Horneamos durante unos 15 minutos a 180º. En el momento en que los bordes comienzan a dorarse y el centro continúa algo menos hecho es cuando hay que sacarlo, para que así no salga muy ahogadiza y esté cremosa. Una vez fuera, dejar a temperatura ambiente unos minutos y, posteriormente, dejar enfriar en la nevera un mínimo de 2 horas. A modo de sugerencia, podemos espolvorear por encima de la tarta, una vez sacada del horno, proteína o claras de huevo en polvo de chocolate (o del sabor que prefiramos), como veis en la imagen

DIFICULTAD: Fácil.

TIEMPO EMPLEADO: 20/30 minutos, más el horneado y su posterior refrigeración.

 

VALORES NUTRICIONALES:

TOTAL DE LA RECETA

VALOR ENERGÉTICO

698,10

Kcal

GRASAS

9,22

gr

grasas saturadas

4,80

gr

HIDRATOS DE CARBONO

28,18

gr

azucares

7,60

gr

FIBRA ALIMENTARIA

4,60

gr

PROTEINAS

68,45

gr

SAL

50,59

mg