nutriprojaen_logo_recetasfitness

Hola NutriChefs!!

Estamos seguros de que todos vosotros os encatará la receta con la que nuestro querido amigo Juan Ortega nos deleita en esta ocasión.

Por todos es conocido el famoso bizcocho de la “Pantera Rosa” y a prácticamente a todos nos encanta.

Juan nos sorprendió con un FIT PANTHER para que lo probásemos y os podemos asegurar que está realmente delicioso y por ello lo compartimos con todos vosotros.

Aquí os dejamos la receta!! DISFRUTADLA!!

INGREDIENTES:

1. Para el bizcocho:
  • 2 claras
  • 1 huevo
  • 40 gr. avena de tarta de manzana de MTX FOOD (se puede sustituir por el sabor que más nos guste)
  • 1 cucharadita de café de aceite de oliva (se puede sustituir por aceite de coco)
  • Edulcorante (una cucharada sopera aproximadamente, según el gusto)
  • 1 cucharadita de café de levadura.
  • Ralladura de casi medio limón (se puede añadir más al gusto).
  • Un chorreoncito del jugo de medio limón (se puede añadir más al gusto).
2. Para el relleno:
  • 1 cucharada sopera de hidrolizado de ternera MTX sabor vainilla (utilizar la proteína del sabor que más nos guste).
  • 1 chorreoncito pequeño de leche de almendras (se puede sustituir por la leche que más nos guste e incluso por agua).
3. Para la cobertura:
  • 40 gr aprox de chocolate blanco sin azúcar añadidos (se vende en ALDI)
  • 1 poco de sobre BOLERO sabor fresa (cantidad al gusto).
  • Un poco de agua.

 PREPARACION:

1. En primer lugar empezamos realizando el bizcocho. Para ello, mezclamos todos los ingredientes y batimos muy bien hasta que este todo mezclado y lo vertemos en un molde de los pequeños de aluminio que previamente lo hemos untado en aceite para que no se pegue.

2. Precalentamos el horno a 180º, y mientra,s se deja reposar la masa. Una vez calentado, lo metemos en el horno aproximadamente 20 minutos a 180º. Pasado ese tiempo, apagamos el horno y lo dejamos dentro unos 10 minutos.

3. Desmoldamos el bizcocho y esperamos a que se seque un poco ya que sale algo húmedo. Una vez seco lo abrimos por la mitad.

4. Ponemos en un recipiente apto para microondas el chocolate blanco y una pizca de agua (no mucho para que no se quede aguada la mezcla), vamos vigilando de 5 en 5 segundos para que no se nos queme el chocolate. Una vez derretido lo mezclamos con un poco de BOLERO sabor fresa al gusto. Después, con una brocha o pincel, vamos repartiendo la mezcla por toda la parte del bizcocho (menos las partes del medio donde irá el relleno) para que nos quede todo recubierto (nos sobrará cobertura porque solo es una pequeña cantidad).

5. Metemos el bizcocho en el frigorífico hasta que se quede dura la cobertura.

6. Para el relleno, echamos en un bol una cucharada sopera de proteína y vamos añadiendo muy poco a poco el líquido, hasta que nos quede una crema espesa sin grumos. Es preferible añadir leche, por lo que se recomienda añadirla en muy poca cantidad y añadir al gusto. Una vez obtenida rellenamos el bizcocho.

VALORES NUTRICIONALES:

TOTALES DE LA RECETA

VALOR ENERGÉTICO 609,02 Kcal
GRASAS 27,78 gr
grasas saturadas 11,33 gr
HIDRATOS DE CARBONO 54,25 gr
azucares 8,32 gr
FIBRA ALIMENTARIA 4,72 gr
PROTEINAS 41,94 gr
SAL 267,48 mg