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¡Bienvenidos NutriChefs!

Nuestro gran Carlos Córdoba (@ccordobal) se pasó por nuestra tienda para llevarse un producto muy recomendado para los amantes de la pizza y se puso manos “a la masa” y este fue su INCREÍBLE resultado…

Aquí tenéis una maravillosa cena!!

INGREDIENTES:

  • OAT PROTEIN PIZZA MEDITERRANEAN de WEIDER
  • Salsa de tomate casera (tomate natural triturado, albahaca, orégano, cebolla en polvo, edulcorante)
  • Salsa barbacoa 0% de SERVIVITA
  • Queso Havarti Light
  • Pechuga de pollo
  • Calabacín
  • Espárragos verdes
  • Champiñones
  • Tomates Cherry
  • Rúcula fresca
  • Albahaca

 PREPARACION:

1. Precalentar el horno a 180°C.
2. Mezclar en un bowl OAT PROTEIN PIZZA y agua. No pongo cantidades exactas porque fui añadiendo a la harina poco a poco agua y mezclando con las manos hasta tener una mezcla perfecta.
3. Amasar con un rodillo pincelado con un poco de AOVE la masa hasta alcanzar el grosor deseado (aconsejo hacerla finita para que salga crujiente). Doblar los filos una vez extendida si queremos tener unos bordes crujientes.
4. Poner papel vegetal en la bandeja del horno, colocar encima la base de nuestra fitzza y esparcir los ingredientes
5. Meter la fitzza en el horno a 180°C unos 20 minutos. Ir controlándola poco a poco, ya que cada horno es un mundo.
6. Retirarla de la bandeja, emplatarla, colocarle la rúcula y la salsa barbacoa.

Dificultad: Fácil

Tiempo: 15 minutos de preparación más el horneado.

Raciones: 1 fitzza para 2 personas (o según cantidades)