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Bienvenidos de nuevo NutriChefs!!

En fechas de calor infernal y dietas complicadas, queremos ayudaros a pasarlo un poco mejor con esta maravillosa receta de GELATINA que nos refrescará y ayudará sin alterar en absoluto nuestra alimentación sana.

Os detallamos los pasos para realizar esta deliciosa GELATINA que podéis personalizar con el sabor que más os guste o, ¿por qué no? una gelatina diferente para cada día!!!

 

INGREDIENTES:

  • 12 Láminas de gelatina neutra (se puede adquirir fácilmente en supermercados)
  • 1 sobre de Bolero del sabor que más te guste. En esta ocasión, usaremos uno de fresa.
  • 1 litro de agua.

 PREPARACION:

1. En primer lugar, depositamos las láminas de gelatina en un recipiente con agua durante 5/7 minutos para que se hidraten.

2. Pondremos el litro de agua a calentar pero sin llegar a hervir.

3. Mientras tanto, en un vaso, mezclaremos el sobre de Bolero con agua.

4. Cuando el agua esté caliente, introduciremos las láminas de gelatinas hidratadas y removeremos para que se disuelvan.

5. Retiraremos del fuego y verteremos el Bolero con la gelatina y removeremos para mezclarlo todo bien.

6. Vaciaremos el litro de gelatina en un recipiente (o varios, según nuestra presentación) y dejaremos enfriar fuera del frigorífico durante una hora y después lo guardaremos en la nevera durante algunas horas más para que cuaje por completo.

7. Una vez cuaje y se enfríe, podremos deleitarnos con nuestra deliciosa gelatina.

Raciones: 4 aprox.

Dificultad: Fácil.

Tiempo: 10 minutos.

VALORES NUTRICIONALES:

TOTAL RECETA

VALOR ENERGÉTICO

12,55

Kcal

GRASAS

0

gr

grasas saturadas

0

gr

HIDRATOS DE CARBONO

2,8

gr

azúcares

2.6

gr

FIBRA ALIMENTARIA

0

gr

PROTEÍNAS

0,24

gr

SAL

15,02

mg