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¡Muy buenas de nuevo NutriChefs!

En nuestra receta semanal que hoy os proponemos tan solo tenéis que sacar 10 minutos de vuestro tiempo para tener unas auténticas ¡GOMINOLAS SIN AZÚCAR, SIN GLUTEN, CON VITAMINA C Y APTAS PARA TODAS LAS DIETAS!

¿Recordáis las recetas de la gelatina y de los bombones protéicos? Pues esta es una receta que mezcla los ingredientes de una y la forma de elaboración de la otra. Ya sabéis, papel y boli y ¡A DISFRUTAR!

 

INGREDIENTES:

  • 6 láminas de gelatina neutra.
  • 1 sobre de BOLERO sabor cereza. (Recordad que Bolero tiene más de 40 sabores, ¡elegid vuestro favorito!)
  • Agua “Fuente Liviana” (por su bajo contenido en sodio).

 PREPARACION:

1. Ponemos a hidratar las 6 láminas de gelatina neutra en un recipiente con agua bien fría durante unos 3 minutos.

2. Vertemos 100-150 ml de agua en un cazo y lo calentamos a una alta temperatura sin que llegue a hervir.

3. Una vez caliente el agua, echamos el sobre de bolero entero y removemos hasta que esté totalmente disuelto.

4. Posteriormente, retiraremos del recipiente con agua fría las láminas y las verteremos sobre la mezcla del agua caliente y el bolero

5. Removemos bien hasta que las láminas queden totalmente disueltas en la mezcla

6. Una vez obtenida la mezcla, la verteremos sobre los moldes que hayamos escogido.

7. Ya vertida la mezcla en los moldes, dejar enfriar a temperatura ambiente unos minutos y meterlo posteriormente en el frigorífico durante un mínimo de 3 horas.

8. Transcurrido ese tiempo, observar si están totalmente cuajadas las gominolas. Si es así, retirarlas de los moldes y ¡YA PODÉIS DISFRUTAR DE VUESTRAS DELICIOSAS GOFITNOLAS SIN AZÚCAR!

Raciones: para 2 personas.

Dificultad: Fácil.

Tiempo: 10 minutos.

VALORES NUTRICIONALES:

TOTAL RECETA

VALOR ENERGÉTICO 6,25 Kcal
GRASAS 0 gr
grasas saturadas 0 gr
HIDRATOS DE CARBONO 1,4 gr
azúcares 1.3 gr
FIBRA ALIMENTARIA 0 gr
PROTEÍNAS 0,12 gr
SAL 7,5 mg