nutriprojaen_logo_recetasfitness

Hola de nuevo NutriChefs!!

Esta receta, tarde o temprano, tenía que ser incorporada al blog. Sería imperdonable no compartir con vosotros algo así!!

Os presentamos los MUFFINS RELLENOS!! Disfrutad de ellos!!

INGREDIENTES:

  • 80 gr. de Harina de Avena
  • 2 huevos
  • 180 gr. de claras de huevo
  • Canela
  • Levadura (1 sobre)
  • Edulcorante

 PREPARACION:

1. Antes de nada, comenzaremos pre calentando el horno a 200ºC. Mientras tanto, y como paso más importante, batiremos las claras de huevo al punto de nieve.

2. Por otro lado, pondremos los moldes de papel en la bandeja para muffins (para que no se abran ni derramen mientras se cuecen, ya que si solo tenemos moldes de papel, se humedecerán y se abrirán obteniendo pésimos resultados, y éso no es lo que buscamos!!!). En su defecto, podremos usar moldes de silicona que, además de resistir y no deformarse como lo hacen los moldes de papel, serán muy fáciles de desmoldar luego!

3. A las claras al punto de nieve, añadiremos poco a poco y sin dejar de batir, los huevos, la harina de avena, una pizca de canela, la levadura y el edulcorante (al gusto). Muy importante no dejar de batir y añadir muy poco a poco todo.

4. Vertemos la masa en cada molde.

5. Añadimos un chorrito de sirope 0% de chocolate de ServiVita en cada muffin. (También puede usarse NutChoc)

6. Bajaremos la temperatura del horno a 170º e introduciremos la bandeja con los muffins durante unos 20/25 minutos.

7. Dejar enfriar y ¡disfrutar de lo lindo de nuestros deliciosos muffins rellenos!

Raciones: Aprox. 12 muffins (dependerá del tamaño de los moldes)

Dificultad: Normal (Es muy fácil pero la dificultad consiste en batir a punto de nieve, por lo que vamos a “picaros” poniendo que la dificultad es “NORMAL” a ver si os atrevéis!)

Tiempo: 30/35 minutos.

VALORES NUTRICIONALES:

TOTAL DE LA RECETA

POR UD.

VALOR ENERGÉTICO 498,79 Kcal 41,57 Kcal
GRASAS 13,12 gr 1,09 gr
grasas saturadas 3,54 gr 0,30 gr
HIDRATOS DE CARBONO 53,76 gr 4,48 gr
azucares 3,00 gr 0,25 gr
FIBRA ALIMENTARIA 12,02 gr 1,00 gr
PROTEINAS 38,60 gr 3,22 gr
SAL 364,84 mg 30,40 mg