nutriprojaen_logo_recetasfitness

Bienvenidos de nuevo NutriChefs!!

Por si alguien no se ha dado cuenta…, estamos pasando unos días de calor muy fuertes y nos aferramos y luchamos por ayudaros de la mejor y más sana forma posible.

Para ello, en esta ocasión os traemos una receta dulce y fresquita que tan bien sienta en estos días. Nos referimos a los PETFIT SUISSE!!

Manos a la obra!!

INGREDIENTES:

  • 6 láminas de gelatina neutra
  • 500 gr. de queso fresco batido 0%
  • Bolero del sabor que más nos guste (frutas del bosque en esta ocasión)
  • Canela. Es opcional pero me encanta el toque de canela en mis recetas.

 PREPARACION:

1. En primer lugar pondremos las 6 láminas de gelatina en agua para que se hidraten durante aproximadamente 5 minutos.

2. Mientras tanto, batiremos y mezclaremos el queso, el bolero (un par de cucharadas de café pero según la intensidad que deseemos darle), la canela (una pizca).

3. Escurriremos la gelatina y la introduciremos 30 segundos en el microondas a máxima potencia (el que usamos es de 800w, pero no es muy relativo la potencia del mismo, eso sí, es mejor no pasarse de los 30 segundos).

4. Después mezclaremos la gelatina con la mezcla muy bien para que quede bien mezclado todo.

5. Repartiremos la mezcla en moldes y los adornaremos con unas nueces en esta ocasión, pero ya sabéis: INNOVAD!! Incluso hemos cubierto uno de ellos con salsa 0% de Servivita de chocolate. Podemos cubrirlos con salsa, mermeladas, frutas…

6. Guardamos en la nevera un par de horas y LISTO PARA DISFRUTAR!!

Raciones: 4 uds. (según los moldes)

Dificultad: Fácil

Tiempo: 7/10 minutos.

VALORES NUTRICIONALES:

TOTAL DE LA RECETA

POR RACION

VALOR ENERGÉTICO

981,20

Kcal 245,30

Kcal

GRASAS

0,50

gr 0,13

gr

grasas saturadas

0,00

gr 0,00

gr

HIDRATOS DE CARBONO

18,90

gr 4,73

gr

azucares

18,80

gr 4,70

gr

FIBRA ALIMENTARIA

0,00

gr 0,00

gr

PROTEINAS

40,12

gr 10,03

gr

SAL

7,70

mg 1,93

mg